Bertanya Kepada Alam - T. Djamaluddin (Kaifa Learning, 2018)
Buku ini berisi tentang Alam. Dari mengapa terjadinya siang dan malam, matahari jadi penentu waktu, Sepekat terdiri dari tujuh hari, langit biru, air laut mengalami pasang surut, matahari dan bulan terlihat besar sampai mengapa terjadi gerhana.