Aku Cinta Al Quran - Rani Yulianty (Syaamil Cipta Media, 2007)
Senangnya bisa belajar membaca Al Quran dengan mudah dengan hadirnya buku Aku Cinta Al Quran yang hadir untuk melengkapi bahan bacaan putra putri Anda. Dijamin anak-anak akan suka membacanya, karena Juz Amma ini dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.