Seni Perca - Awit Radiani, R.A. Rihastuti Santosa (Kanisius, 2009)
Kain perca atau potongan kain sisa jahitan masih dapat dimanfaatkan . Dengan sedikit sentuhan dan kreativitas. Buku ini menyajikan hasil-hasil kreasi dari kain perca.