Semilir Angin Surga - Khalid Abu Syadi (Senayan Abadi Publishing, 2006)
buku semilir angin surga ini di tulis sebagai bekal meraih surga. inilah buah ketajaman pena dari sang penulis, yang lugas mengupas seluk beluk surga dan bagaimana cara meraihnya, disertai kekuatan ruh dari Al-Qur\'an dan As-sunnah. isi buku ini sangat istimewa, berbobot, serta mampu menyentuh syaraf kerinduan kita terhadap surga.