Ketika Mulut Dikunci Tangan dan Kaki Bersaksi - Mahmudin (Diva Press, 2008)
Bacalah buku ini, Anda akan tergugah untuk mengingat-ingat selalu masa depan tak tertolak itu. Dan dengan cara demikian Anda akan memperoleh tanbib (peringatan) atas segala khilaf dan durga yang mengotori diri.