Pengetahuan Praktis Televisi - Daryanto (Bumi Aksara, 2006)
buku ini memberikan informasi tentang alat dan komponen untuk mereparasi TV, peralatan pencari gangguan, dan bagaimana mengganti perlengkapan TV yang rusak untuk memperbaiki.