Rumah Menawan - Agung Kristiawan (Kanisius, 2009)
buku ini menampilkan 18 model rumah tinggal dalam bentuk gambar presentasi dan gambar kerja. buku ini dapat memberi inspirasi bagi orang/keluarga untuk memilih salah satu bentuk atau model rumah tinggal yang diidamkannya