Aneka Kreasi Limbah Kelapa - Siti Wuyani (Trubus Agrisarana, 2006)
buku ini berisi mengenai pemanfaatan bagian-bagian pohon kelapa yang biasa dianggap sebagai limbah. buku ini menyajikan penjelasan mengenai kreasi dari limbah kelapa dimulai dari alat dan bahan yang diperlukan hingga cara pembuatannya