Complete English Grammar for Everyone - Mettayana Anggun Puspitasari , Roro Ayu Kusumastuti (Pelangi Indonesia, 2014)
buku ini berisi panduan lengkap grammar yang disusun oleh tenaga pendidik profesional yang memahami kesulitan anda dalam mempelajari bahasa inggris. dengan bahasa yang mudah dipahami, disertai dengan terjemahan dalam bahasa indonesia, dan dilengkapi dengan soal-soal latihan .