Cewek-Cewek Bergdorf - Sykes, Plum (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini menceritakan tentang dunia glamor Putri-Putri Park Avenue, gadis-gadis yang mengarungi Manhattan demi mencari kulit cokelat yang sempurna (hasil Salon Portofino), naik PJ (Private Jet), bersama ATM (pacar kaya raya)