Panduan Kampung Tangguh Bencana - Imam Santoso (BPBD Kota Yogyakarta, 2015)
Buku ini merupakan panduan untuk menanggulangi bencana khususnya kampung tangguh bencana di Yogyakarta. serta upaya pengurangan resiko bencana. BPBD membentuk Kampung Tangguh Bencana di Kota Yogyakarta merupakan suatu upaya untuk mendorong proses internalisasi penanggulanggan bencana di kampung.