36 Resep Tumbuhan Obat Untuk Menurunkan Kolesterol - Setiawan Dalimartha (Penebar Swadaya, 2008)
Masalah tingginya kolestrol dalam darah menjadi problem di masyarakat. Beberapa penyebab hadirnya masalah ini adalah adanya kelainan genetik/bawaan, perubahan kebiasaan pola makan, kurang aktifitas, maupun stres. Buku ini hadir menyajikan pengobatan dengan ramuan tradisional.