Tambak Air Payau - Bambang Agus Murtidjo (Kanisius, 1992)
buku ini berisi seputar tambak di air payau. seluruh hal mengenai tambak air payau dibahas dalam buku ini. dimulai dari sejarah, hingga cara melakukan budidaya udang, ikan, dan hutan bakau