Cara Cepat Membuat Kompos - Nan Djuarnani, Kristian (AgroMedia Pustaka, 2006)
Buku ini dutujukan bagi anda yang ingin membuat kompos secara cepat dan praktis tanpa menemukan hal-hal yang menyulitkan, serta bisa dikerjakan oleh siapa saja.