Jangan Stress Karena Cobaan - Muhammad Taqi al Mudarrisi (Zahra Publishing House, 2006)
Buku ini menjelaskan kepada kita hikmah-hikmah yang terkandung dalam ujian dan cobaan, mengajarkan kita bagaimana menyikapinya sesuai dengan tuntunan Nabi Muhammad SAW., agar dosa kita terhapus dam pintu surga terbuka lebar untuk kita