Alquran dan Skill IPTEK - Hendrata Vembra Faridy (Lembaga Hikmah dan Kebijakan Publik/ LHK PDM Kota Yogyakarta, 2012)
Buku ini mengulas tentang keterkaitan antara Alquran dan ilmu pengetahuan dan teknologi. Setiap orang mendapat pelajaran dari ilmuan terdahulu, karena mereka sangat menggali & mendalami ilmu.