Laboratorium Angker - Nada Laila Ayunindia (DAR! Mizan, 2017)
Buku ini berisi tentang petualan seru Karima, Kiki, Putra dan Karin di Laboratorium Angker. Hantu tersebar di banyak tempat di sekolah yang ada di toilet, perpustakaan lantai tiga dan banyak lagi.