Jurnalistik Televisi - Deddy Iskandar Muda (Remaja Rosdakarya, 2005)
Buku ini berisi mengenai jurnalistik televisi yang dapat membantu dengan praktis bidang pemberitaan televisi terutama pada reporter yang telah menekuni bidang profesinya tanpa melalui pendidikan formal broadcast journalism.