Anakku Sulit Makan - Endy P. Prawirohartono (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini mencoba menjelaskan secara sistematis, mulai dari contoh di ruang praktik dokter, proses makan anak mulai dari masa sebelum lahir, berbagai penyebab anak sulit makan, dan cara pendekatan praktis untuk mengatasi sulit makan. Penulis menggunakan bahasa medis yang mudah dipahami, sehingga buku ini diharapkan bermanfaat untuk tenaga kesehatan sekaligus masyarakat awam.