Undang - Undang Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 1997 tentang Peradilan Anak dan Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak - - (Media Centre, 2006)
Buku ini berisikan undang-undang yang mengatur tentang perlindungan anak dan peradilan anak di Indoensia.