RPAL - Moh. Syamsul Hidayat (Apollo Lestari, 2007)
Buku rangkuman ini adalah karya yang didesain sedemikian rupa, dengan keunggulan: bahasanya mudah dimengerti, formulasinya sangat bagus, materi berbobot, dan terukur