Fatawa an-Nisa - Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah (Ailah, 2005)
Sentuhan fikih Ibnu Taimiyah menjadikan para wanita lebih memahami akan keindahan agamanya. Manhajnya begitu bersih, setiap hadits yang diperbincangkan dalam buku inipun benar-benar mendapatkan perhatian yang khusus diteliti oleh sarjana yang sangat konsentrasi dalam bidangnya.