Berani Mengambil Keputusan - Evi Ni\\\'matuzzakiyah (PRO-U MEDIA, 2006)
Buku ini menceritakan tentang para muslimah yang ingin dan akan melaksanakan pernikahan di usia muda. Di dalam buku ini dijelaskan juga bagaimana sisi batin seorang wanita yang harus siap untuk berperan menjadi seorang istri serta mampu menyeimbangkan dengan aktivitas-aktivitas lainnya.