Kreasi Cantik Pembungkus Kado - Mona Daryanani (Kawan Pustaka, 2007)
Buku ini membagi ide-ide kreatif dalam membungkus kado. Sedikit sentuhan bisa mempercantik setiap kemasan, membuat siapapun ingin memilikinya. Selamat berkreasi!