Bunga Rampai Karya Ilmiah Siswa SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta 2012 - unga Rampai Karya Ilmiah Siswa SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta 2012 (SMA Muhammadiya 1 Yogyakarta, 2012)
Karya tulis yang diterbitkan dalam Bunga Rampai Karya Tulis Ilmiah SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta ini menjawab pertanyaan bahwa sesungguhnya mereka mampu berkarya. Tidak seperti anggapan kebanyakan siswa bahwa karya tulis ilmiah itu makhluk asing yang berada di luar dunianya. Buku ini merupakan dokumentasi karya-karya mereka