Kreasi Dari Daun Mangga - Asep Yahya (Kawan Pustaka, 2008)
Buku ini mengupas tuntas salah satu manfaat daun mangga. Buku ini membekali pembaca bagaimana berkreativitas walaupun dengan daun mangga. Daun Mangga dapat diolah menjadi suatu kerajinan yang unik yang dapat bernilai tinggi sehingga dapat menciptakan peluang usaha bagi anda