Panduan Lengkap Internet - Iskandar (ANDI, 2009)
Internet merupakan sekumpulan jaringan komputer yang menghubungkan situs akademik, pemerintahan, komersial, organisasi, maupun perorangan. internet menyediakan akses untuk layanan telekominukasi dan sumber daya informasi untuk jutaan pemakainya.