Fenomena Kalam Ilahi - Muhammad Quthb (Pena Pundi Aksara, 2005)
Buku ini memaparkan kekukuhuan Alquran sebagai sebuah kitab suci yang diturunkan Allah kepada RasulNya dengan segala tantangan dari mereka yang mengingkarinya.