Love Learning - Stephen F. Duncan (Image Press, 2015)
Buku ini mengupas tentang usaha membantu anak mempelajari cara berperilaku baru yang lebih baik. Buku ini mengulas tentang cara berkomunikasi efektif dengan anak, tips menumbuhkan motivasi dan kepercayaan diri anak, serta cara menangani berbagai permasalahan perilaku pada anak.