Anak dan Kemenakan - Marah Rusli (Balai Pustaka, 2004)
Buku ini adalah karya sastrawan asal negeri Minang, Marah Rusli yang mengisahkan konflik keluarga ala Minangkabau seputar pernikahan dan status sosial.