Babad Syeh Siti Jenar - M. Z. Mandaru (DIVA Press, 2008)
Akankah sebuah ajaran menjadi abadi taktakala diperjuangkan dengan segala cara? Disinilah karya ini menjadi kian seru untuk diikuti. Inilah roman epik yang akan mengantar kedalam ingatan sejarah singgasana keabadian syekh siti jenar.