Terarium - Nurhayati H. S. Arifin, Agus Andoko (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini berisi tentang terarium. Terarium dapat diartikan sebagi suatu bejana atau wadah dari kaca bening yang di dalamnya ditanami tanaman hias berukuran kecil atau mini. teknik yang digunakan akan menghasilkan mini dalam kaca yang tahan segar hingga berbulan-bulan , bahkan bertahun tahun.