Manajemen Pembiayaan Bank Syariah - Binti Nur Aisyah (KALIMEDIA, 2015)
Manajemen Pembiayaan Bank Syariah adalah sebuah proses perencanaan, pengorganisasian, pengkoordinasian, dan pengontrolan sumber daya yang dilakukan oleh Bank yang menjalankan kegiatan usahanya berdasarkan Prinsip Syariah dalam pemberian fasilitas keuangan/ finansial kepada pihak lain.