Satu Istri Empat Rasa - Rachmat Ramadhana Al-Banjari (Diva Press, 2009)
Buku ini berisi tentang petunjuk bagi istri agar mampu memainkan peranannya dalam rumah tangga sehingga mampu membahagiakan suaminya. Karena itu sebagai seorang istri harus mampu memahami hakikatnya sebagai seorang istri.