Tapak Sabda - Fauz Noor (Pustaka Sastra Lkis, 2004)
Buku ini merupakan novel yang bercerita tentang santri kritiss yang ingin mencari jawaban atas pertanyaan filosofis yang terus mengganggu pikirannya di sela-sela pengajian rutin dipondok. Buku ini juga berisi tentang filsafat sejarah yang mengambil latar cerita disebuah pondok pesantren