Cari Duit Lewat Bengkel Komputer dan Laptop - Roy Chandra Putra (NEW DIGLOSSIA, 2010)
Buku ini memberikan penjelasan kepada anda bagaimana memperbaiki PC/Laptop anda sendiri tanpa pergi ke tukang service. Bahkan mungkin anda bisa membuka jasa perbaikan PC/Laptop dengan mempelajari buku ini.