Buku Pintar Nyeri Tulang dan Otot - Kim Davies (Erlangga, 2007)
Buku ini dibagi dalam bab-bab yang berhubungan dengan bagian tubuh tertentu, seperti punggung, tulang, persendian dan otot. Setiap bab dilengkapi referensi penyakit & cedera yang paling sering menyerang bagian tubuh tersebut.