Asuhan Kebidanan Patologi - Nita Norma (Nuha Medica, 2013)
Buku ini sangat disarankan bagi mahasiswa jurusan kebidanan karena isinya menjelaskan tentang kehamilan, masalah-masalah kehamilan seperti penyakit tumor pada ibu hamil.