Mengenal Teknik Pengeringan Kayu - Tikno IensufiIe (Erlangga, 2008)
Melalui buku ini pembaca dapat mengetahui proses pengeringan kayu yang benar dan teknik serta alat untuk melakukannya. Dengan proses pengeringan yang benar, akan diperoleh kayu balok atau papan dengan kualitas yang baik untuk dijadikan furniture.