Manajemen Konstruksi - Soegeng Djojowirono (KMTS FT UGM, 2010)
Buku ini berisi tentang manajemen konstruksi meliputi, pengertian, unsur-unsur, peraturan, syarat-syarat, penyusunan anggaran, rencana kerja dan network planning.