The 60 Second Organizer - Jeff Davidson (Kanisius, 2009)
Buku ini memandu Anda secara efektif untuk mengatasi kekacauan baik di rumah maupun di kantor. Dengan buku ini, anda bahkan bisa melakukannya dalam waktu hanya 1 menit.