Materia Medica & Resep Kedokteran Tradisional Cina - Udayana Gendo (Kanisius, 2007)
Dalam praktik medis sehari-hari, para dokter sering mengalami kesulitan untuk mengatasi berbagai jenis penyakit. Buku ini hadir ditulis secara singkat dan mudah dimengerti bagi siapa saja yang belajar tehnik kedokteran tradisional cina.