Menguak Rahasia Tulisan Tangan dan Tanda Tangan - Dyan R. Helmi, Ihsan Satyanugraha (Visi Media, 2008)
Buku ini menguraikan karakter seseorang dilihat dari tulisan tangan dan tanda tangannya berdasarkan argumen dan penelitian para ahli grafologi. Kemudian memahami karakter atau kepribadian penulisnya.