Ensiklopedi Ilmu-Ilmu - The Liang Gie, Andrian The (Gadjah Mada University Press, 2001)
Ensiklopedi ini memuat semua cabang ilmu yang ada di dunia dan pertama kali dimunculkan pada hari Buku Nasional tanggal 21 Mei 1997.