Hotel Front Office Administration - Endar Sugiarto (Gramedia Pustaka Utama, 1996)
Bagi mereka yang ingin mengembangkan karir di Front Office di sebuah hotel, buku ini sangat tepat sebagai sumber pengetahuan siap pakai, terutama bagi para karyawan yang tidak memiliki latar belakang pendidikan perhotelan.