Biologi Modern - Wildan Yatim (TARSITO, 1991)
Buku ini Mengulas sel secara struktural, disusul dengan bab yang mengulas secara ultrastruktural. kemudian ada bab-bab khusus membicarakan susunan kimia serta sifat fisik sel. dibubuhkan pula pengantar kepada pengenalan rekayasa genetika.