Rusa Suka Berteman - Benny Rhamdani (Pelangi Mizan, 2018)
rusa timor suka berteman. ketika teman-temannya sakit, ia suka menjenguk. tapi, ketika rusa timor sakit, apakah teman-temannya juga menjenguknya, ya? ayo baca keseruan ceritanya!