Gua Hira - Mutiara Aryani (Pelangi Mizan, 2018)
dalam buku seri ini menceritakan kisah hidup nabi muhammad saw. saat nabi muhammad sedang beribadah di gua hira. tiba-tiba, malaikat jibril mendatangi nabi muhammad. ada apa ya? yuk kita baca kisah selengkapnya!