Profil 1 Abad Muhammadiyah - Tim Penyusunan dan Penerbitan Profil Muhammadiyah 2010 (Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2010)
buku ini dapat dijadikan sebagai cermin besar untuk melihat postur dan derap langkah persyarikatan dalam kurun waktu seratus tahun.