Muhammadiyah 100 tahun Menyinari Negeri - Raihan Febriansyah [et. al. ], Arief Budiman (Majelis Pustaka dan Informasi Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2013)
buku ini untuk memberikan gambaran bagaimana perserikatan muhammadiyah ini tumbuh, berkembang, dan bertahan hingga satu abad. mencoba mengumpulkan serpihan-serpihan dalam sebuah konstruksi islam sebagai rahmatan ili\'alamin.